bertanya

Bunda aku mau tanya dong , disini bunda ada yg ngalamin kaya aku gk ya ??? Bdan ku gatel2 banget dari kaki sampe ke tangan apalagi perut uhhh rasanya tuh pengen banget garuk2 ? ,aku lagi hamil 16w kira2 apa ya Bun obat nya gk tahan nih Bun gatel banget seluruh badan ku

22 Các câu trả lời

Emang gitu. Ak dlu pas hamil jg gitu gtal semua trs ak garuk. Alhasil skrg anak udh 6bulan. Bekas garukan banyak banget dan sulit ilang. Malu jg sm suami tp suami untungnya ngrti bun

Aku pas 36w kira2 bgtu bun jadi kaya budukan deh jelek bgt kulit dikasih apa ajah ga mempan bekasny jd kya item2 gitu pas habis lhiran mandi prtma kata mama rontok semua item2ny

Sama bun, dlu pas hamil juga gthu... Diksh apapun gak ngaruh,, yg penting jgn digruk .... gosong pelan2 aja bun... dlu pas mau lhiran baru hilang ...

Konsul sma bubid/ dokter, kalau q gatel d kaki paha sama tangan trus ganti sabun mandi dksh dari bubid y alhamdulillah gatel y ilang👍

Itu kayak'e hormon bund.. Coba mandi pake dettol aja bund. Se-ga-nya bisa sedikit mengurangi rasa gatalnya. Biar ga dateng tiap waktu

Itu kayaknya sih bawaan si babynya...susah ngilanginnya.obat apapun g manjur. Tp kl si bayi udah lahir...ilang sendiri

Sama bun aku hamil 19 week dan 2 minggu ini gatel3 ga jelas padahal sebelum hamik ga pernah gatel2...

Sama banget malu ama suami walaupun suami ngertiin banyak bekas garukan baru anak pertama lagi 😅

Kalo boleh tau minyak zaitun nya yg kaya gimana ya Bun , kan banyak tuh mcem2 nya atau mereknya bun

Minyak zaitun atau bio oil bun, jangan digaruk perutnya nanti jadi stretchmark parah