Vaksin Moderna pada bumil

Bunda aku mau tanya dong, disini ada bumil yg kemarin vaksin nya pakai jenis Moderna ngga? Aku mau tau efek setelah vaksin nya dong bun kayak gimana? Yuk ceritain✨

1 Trả lời

saya bun lg jalan 6weeks .. sy sudah vaksin moderna dosis ke 2.. efeknya kalo di saya cuma pusing.. kalo teman sy lg hamil malah demam 2 hari..

3y trước

oh di ibu cuma pusing aja ya. tapi pusing nya ganggu sampe lemes bgt atau pusing yg masih bisa di tahan? ibu lagi hamil juga atau ngga?