mogok makan

Bunda aku mau tanya dong anakku udah 7 bulan , anakku lahap banget makannya tapi kok udah 3 hari ini dia susah makan.. awalnya aku kasih Milna pure buah itu Bun rasanya agak sedikit asam.. trus dia gak mau makan lagi susah sekali makannya.. gimana solusinya ya Bun supaya dia bisa lahap lagi ☹️

4 Các câu trả lời

ganti makanannya bun. kalo udh mpasi bayi harus banyak variasi makanan. kalo kata dr citra amelinda (IG @citra_amelinda) bayi kita itu pelanggan restoran, kita chefnya, jadi ya apa yg mau dia makan dia yg atur sesuai maunya dia, chef tugasnya masak, menyediakan dan menawarkan aja bun.

4y trước

Apa iya juga ya Bun anakku bosen sama makanannya yg itu itu aja.. saya coba lagi Bun bikinin yg bermacam macam.. terimakasih infonya Bun 🙏

milna puree buah kan gaboleh buat baby dibawah 1 taun.. coba baca baik2 dikemasannya

4y trước

iya bun, drpada dikasih puree mnding cobain kasih fingerfood.. buah dipotong2 supaya d makan sendiri

mungkin mau naik tekstur bun

4y trước

Mungkin juga ya Bun saya sudah bingung dia susah makan Bun , terimakasih infonya Bun🙏

mungkin bosen sama menunya

4y trước

Apa iya ya Bun, coba deh Bun saya coba ganti" lagi menunya bun. Terimakasih bunda 🙏