belum sampe 40 hari

Bunda aku mau tanya ditempat ku aja apa SMA tempat bunda" jga Klu disini klu blm smpe 40 hari blm boleh kmna" kTNy bnyak mitos" atu gimna gtu Sekrang aku blm.smpe udah nginep ditmpt orang tua ku ,ga jauh si cma beda kmpung aja naik motor paling cma 5 menit Dan bnyak bnyak omong" an tetangga blm smpe udah pergi" gtu Bun klu ditmpt bunda gimna?

1 Trả lời

Kalo deket 5 menit gapapa bu. Tapi sebaiknya kalo ada naik mobil aja bu, kasian dede. Bayi baru lahir masih lemah.

5y trước

Oh ok Bun trimksh