BB bayi kebesaran

Bunda aku mau tanya disini ada yg pernah lahiran anak nya 4kg ga ya dan lahiran dengan normal. Worry bgt abis USG dokter bilang bayi ku kebesaran dan hpl ku tgl 12 Juni tapi dd Bayi masih anteng2 aja kalo sampe hpl ga mulesin juga harus induksi Bantu jwb ya Bun

1 Trả lời

Temenku sekaligus tetanggaku bayi keduanya lahir dengan bb 3,9 kg, lahiran normal di bidan

2y trước

Iyah Bun aku juga udh sering jalan kaki sama ngepel jongkok main gymball olahraga hamil tapi masih belom ngerasain apa2 ini , doain ya Bun kalo aku induksi semoga lancar dan bisa lahiran normal amiin