rahim retro

bunda², aku mau tanya . disini ada ga yg lgi hamil pas usg dokternya bilang kalo rahimnya terlalu kebelakang atau biasa disebut rahim retro . soalnya semalem aku usg dan dokter bilang rahim ku terlalu kebelakang, jujur aku aja baru tau, kata dokter sih gak apa² . share pengalaman dong, apa nanti pas lahiran tetep bisa normal ?

2 Các câu trả lời

alhamdulillah ya bun, semoga bunda dan utun selalu sehattt.. saya pernah baca2 artikel dan pengalaman pemilik rahim retro bun.. ada kemungkinan emg untuk caesar, karna nanti janin mungkin agak sulit nemuin jalan keluar.. tp itu hanya kemungkinan.. jadi bunda harus tetep positif thinking ya bun. sering2 ajak ngobrol dedenya kasi affirmasi positif, biar bisa normal.. semangat ya bun💪🙏

4y trước

Iya bun terimakasih

bisa bun. saya juga retro. tau nya saat hamil pertama. saya anak pertama udah umur 12th lahirnya normal di umur 21 tahun, jahitannya 5 🤣. ini mu gkin karena saya gak trrlatih. ini saya baru hamil ke 2. gak ada masalah bun. itu hanya posisi Rahim aja