kehamilan

bunda aku mau tanya , apa ibu hamil boleh minum obat paracetamol ???

2 Các câu trả lời

Gpp bun, tapi harus dengan resep dokter

5y trước

Iya bunda, saya juga pernah sakit punggung yang luar biasa bulan lalu, saya ke RS karena tidak berani minum obat sembarangan, saya di suntik dan dikasih obat, salah satunya paracetamol, tapi saya konsumsi tidak lebih dari 2hr, karena takut pengaruh pada janin, ketika sakit hilang saya stop obatnya.

Boleh bun

5y trước

selangkangan aku kaya ada bisul bun, kemarin pecah cuma aku gk sempet ngobatin dari dalem . apa infeksi ya , soalnya mulai sakit lagi , aku mau coba minum paracetamol cuma masih ragu