keworryan para bunda

bunda aku mau tanya 2bln ini aku belum usg yg kliatan dede tp bru USG detak jantung dd ny ,dan usia kandungan saya 21w , skrng aku jd worry krn gk ad pergerakn dr dd ny 🥺 terus para bunda klo usg itu dmn ya ? puskesmas , klinik , apa dokter ,bidan

1 Trả lời

maksdnya usg detak jantung tuh gimana? alat doppler mungkin yaa.. klo sy biasa ke tempat praktik obgyn mom~

4y trước

dr awal kehamilan pun bisa kok mom :) ga ada batas waktu dan batas jumlah usg, ehhe