kehamilan

Bunda aku mau sharing nih, aku lagi hamil 13w kenapa mualnya kok malah semakin parah ya bun, uda mencoba minum beberapa obat mual tapi tetep aja sama aja, makan apapun selalu muntah, untung masih doyan air putih walaupun hanya sedikit. Yang punya tips buat ngredain mual dan muntah bagi pengalaman nya yuk bun ?

1 Trả lời

Coba tanya ke dokter aja bun kalo udah parah, biasanya kalo udah minum obat mualnya rasanya bakal enakan walau masih tetap mual muntah juga