Sakit punggung

Bunda, aku mau sedikit sharing nih. Semenjak masuk kehamilan 8w ni punggungku sebelah atas sering terasa nyeri dan sakit. Apalagi klu dibawa duduk itu rasanya kyk ditarik tarik gitu saking sakitnya. Apa bunda" yg lain ada ngerasain hal yg sama dgn aku?

1 Trả lời

biasain duduk tegak bun, jgn membungkuk. saya yg sering berasa ketarik itu malah pundak, semenjak biasain tegak alhamdulillah agak mendingan sakitnya, kalo tidur juga coba diganjal bantal aja punggungnya

4y trước

aamiin bun