Tentang konpal

Bunda aku mau nanya, kan ini kehamilan pertamaku, usia kehamilan 34 mggu menuju 35 mggu, aku mau nnya tentang konpal bunda2 usia kehamilan berapa sdh merasakan konpal, trus sakit saat konpal dan kontraksi asli sama atau tidak, karna sampai skrng aku blm ngerasain gimana konpal, perutku emng kadang suka kencang dan sakit, tapi sakitnya kayak cma skt pengen bab, trus kalau ditahan hilang, kadang sengaja buat di bab.in. malah gak bab. Perutku juga skrng suka ngilu. Hpl 8 november 2020. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Itu yg dirasain mom ya konpal, klo asli kontraksinya tratur dr 10 menit, 5 menit bahkan lbh cpt mom dan gak kya mau bab nya lbh nyeri mules2nya