Hamil 7 minggu

Bunda aku mau nanya, disini ada ga yang hamilnya 7 minggu baru kelihatan kantungnya saja lalu di bilang janinnya tidak ada / tidak berkembang. Karena belum kelihatan apa2 dan sering kram perut, padahal tdk pernah flek Sedih banget. Besok baru mau cek ke dokter spesialis kandungan krn masih ga percaya kalo janin di perut aku ga berkembang.

1 Trả lời

Emang periksanya ke mana? Coba USG transvaginal ke dokter kandungan, kalo perlu ke 2 atau 3 dokter berbeda

3y trước

ke bidan deket rumah bun. iya bun ini besok mau ke dokter kandungan buat mastiin. krn ragu apa iya ga berkembang. soalnya liat postingan bunda2 disini katanya wajar kalau 7 minggu cuma baru keliatan kantongnya aja. 😔