gejala paru paru

bunda aku mau nanya, anakku umur 4th dia bb nya 16kg makan teratur dan ga sulit , masih minum sufor dan vitamin tp keliatannya badannya segitu2 aja ga pernah keliatan gemuk. dan setiap dia tarik nafas ada lekukan di bagian dada nya. saya khawatir itu sakit paru2. apa saya harus ke dsa atau di biarin aja ya bun selama tidak ada gejala apa2? makasihhh

1 Trả lời

kalau khawatir dan ga enak hati, mending langsung periksakan biar tenang, feeling seorang ibu itu kuat.

1y trước

iya biar tenang, semoga bukan apa2 ya