Udh mau 40 week Belum ada kontraksi

Bunda aku mau nanya, Aku udah 39 weeks 6 hari kok blm ada kontraksi sama sekali udah rajin jalan kaki,ngepel jongkok, pas HB udh keluarin di dalem tetep aja belum ada kontraksi, Trs gimna ya bund biar ada kontraksi, konpal pun udh sebulan ini blum ada.. ##bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

Heem nanti kalau sampe hpl blm ada tanda2 periksa aja bund jangan didiemin jgn sampe telat penanganan ya aku juga ini 38w jalan 39w anteng aja padahal udh makan nanas duren hb kluar dalam s dede anteng aja

8mo trước

Sering usg aja bund aku dah seminggu sekali sekarang aku usahaiin, aku sih kemarin usg 37w udh masuk panggul bund kata spogku tapi aku juga ini masih anteng blm mules2 yg intens pengen launching di 38w malah anaknya anteng gini😅

kemarin ada yg bilang makan nanas biar kontraksi . coba aja bun btw ini ka erika mantan temen kerja aku bukan ya . hehehe✌🏻😂