bb bayi blm bertambah

Bunda" aku mau mnt saran nya... Bb bayi ku dari lahir bertambah nya blm bnyak,krn mmg tdk asi...krn air susu ku sedikit.. Skrg bayi ku sdh 3mnggu... Sedikit kesedihan..krn mertua ku sllu membandingkan ponakan nya yg asi nya berlimpah..aku lahiran sesar..dan baru saja di bandingkan lagi dgn anak saudara nya yg lahir beda 14hari lbh awal dr anak ku,skrg bb si anak sdra nya sdh mncapai 5,3kg dan mmg asi...sdngkan anak ku tdk...sedih di bandingkan sprti itu...pdhl setiap ibu pasti ingin yg trbaik buat anak nya.adakah yg sprti aku ...

2 Các câu trả lời

Kesel bgt klo ada mertua yg ngomongnya kya gitu, jahaaat mulutnya. Sabaar bun ttp semangat mau asi/sufor yg penting baby sehat dan pastikan bb nya bertambah tiap bulan sesuai dgn kenaikan BB minimalnya. Klo anaknya di ksh sufor pemberiannya sesuai takaran dibox nya bun dan setiap 2 jam jg diksh sufor kya asi kok frekuensi nya

Iya takaran nya aku ikuti di box bun..iya aku jadi gmn rasa nya...aku gak seberuntung ibu lain yg punya asi berlimpah ..tp keadaan nya mmg bgtu...siapa sih yg gak pgn ngsh yg trbaik buat anak...