Miss v gatel n selakangan lecet gatel

Bunda aku mau curhat sy hmil 8bln tp kog miss v gatel sm selakangan lecet Obty apa ya bun biiar gk gatel, rasany pgn nngis klo gatel Mksh bunda yg mau jawab

2 Các câu trả lời

coba di ganti dulu cd nya bun yg agak longgar dan berbahan seamless biar adem krn kan emg miss v itu sensitif dan lembap bisa jd krn celana dalamnya😊 rajin ganti kalo sering keputihan , usahakan cebok dg air mengalir jgn make sabun kalo masih gatal segera ke dokter

lebih baik periksa aja yah bun ke bidan/dokternya, takut isk..