baby keliatan kecil banyak omongan orang

Bunda aku mau curhat baby ku memang lahir kecil tapi berat badan naik cepat, badan baby pun sekel walau gak gendut Tapi orang2 bilang (tetangga) anak ku gk gendut dan aku kurang asupan padahal baby ku di timbang bagus berat nya dan aku juga makan nya normal Kemarin pas keluar rumah ada lagi orang bilang anak ku kurang gizi, sebagai ibu aku merasa sakit hati padahal anak ku baik2 aja minum asi pun kenceng dan sufor juga kenceng Kadang aku suka melow, anak ku usia 28 minggu skrng tapi badan gk keliatan gendut tapi berisi Gimana ya hadepin orang kayak gitu? Di diemin makin jadi nyinyir nya

baby keliatan kecil banyak omongan orang
2 Các câu trả lời

diemin aja bun mikirin yg omongannya ga penting malah bikin asi seret bun