Hamil 7 minggu

Bunda aku mau cerita hamil 7 minggu doyanna cuma makan pisang, makan nasi harus dipaksa, tp tetep minum folamil genio, itu aman gak ya bun, tiap pagi cuma makan pisang aja, kalo makan yang lainnya psti muntah, sama kepala pusing terus

1 Trả lời

kalau tiap pagi bunda mkan pisang gpp, klo bisa ditambah susu boleh dicoba yg Prenagen emesis Bun, aku juga gtu. hamil 7 mg mual muntah tp mnum Prenagen emesis. tp ttp harus dipaksa mkan nasi siangnya, selingan skli2 roti buah pir. insyaallah aman Bun. yg penting maka ttp hrus dpksa jgn smpai gk ad nutrisi yg msuk

2y trước

Tp eneg banget bund aku dr awal hamil ga minum susu