minuman

Bunda .. Aku mah kebiasaan nya kn sblm hamil juga udh ngekosumsi kopi susu am teh manis ... N pas lgi hamil pun ... Aku suka nyelengin ... Pagi minum susu bumil ... Ntr nya klau msha ga laper aku bikin teh manis anget atau kopi susu ... Sbnernya gmna bund ... Bgus gk sih buat debay ... X ada yg tahu tntng ini .. Bgus nya gmna ..?? Tp tetep aku minum susu bumil pagi m mlm sblm tdr ??

1 Trả lời

Jangan keseringan bun Teh dan kopi kan mgdung kafein Boleh, tapi dibatasi. Saya selama hamil gag berani minum kopi Minum teh masih tp kadang2 aja, gag stiap hari.

5y trước

Iyah bund ... Buat nyelangin doang kaya siang am sore hehe klau perut blm kenyang bngt kaya nya enak bngt klau minum yang anget ... Tp aku tetep minum susu bumil ny tiap pagi n mlm ... Hehe jd jngn k sering an ya bund😉