tiduran terus

Bunda aku lg hamil usia 10w jd kerjaan ku tidurr terus, bangun pagi suami pergi kerjaa trus nyambung lagi tidurnya sampe jam 11 bundaa, terus siang nya aku tidur lg sampe sore bundaa? Apa jd masalah ga ya bundaa ke janin nyaa????

2 Các câu trả lời

aku juga dlu gtu bun. sering ngantuk. nynder dikit..lngsung pules. bawaan bun. nikmatin aja . nnti klo udh gede harus bnyk gerak

Wah sama bun wkwkwk. Malah malam jd agak susah krn siang ama pagi kebanyakan