flek

Bunda aku ko flek kecoklatan gak berhenti2 keluar trs udh 9hari uk 9minggu Jadi worry nih bun

29 Các câu trả lời

aku wktu 8w skit perut bawah smpe jaln pun g bisa trus pagi nya flek coklat dikit aku lgsung usg sore nya bun soal nya tkut knpa2 .. di kasih obt pguat cuma 3 hari dri dokter aku lgsung badrest g kluar kamar klcuali pipis aja alhmdulilah g kluar lagi tp badrest ttp aku lakuin smpe 1minggu lebih bun jgn banyak pikiran juga itu mempengaruhi loh pikiran juga .. klo masih berlanjut coba ke dokter lagi aja bun soal nya klo trus2an bisa bhya ..

bunda emang gk dibilang sm dokternya pas kontrol kalo kondisi darurat flek atau darah keluar terus hrs lgsg ke ugd.. sy skrg sprti bunda hamil 6 minggu flek bahkan keluar darah lgsg bedrest ofname d rs ini keluar darah hari ke 6...cepet kontrol bun biar cepat jg di tangani dokter.. doain moga lekas sembuh dan calon janinya sehat... semangat bunda 💪🏾💪🏾💪🏾

4y trước

Awal2 klo keluar flek gk krasa ksini2 ko jadi kya haid darahnya pas mau keluar krasa tp darahnya gk sebanyak kya haid sih,kira2 skrng uk 9wekk2hari klo periksa lagi sekalian usg janin udh keliatan blm yah bun soalnya kmren masih 8well pas ke dokter kan sekalian usg blm keliatan janinnya baru kantongnya bunda Mudahan bunda dan dede bayinya sehat sampe kelahirannya nanti😇😇 Semangaat yah bunda kita lg sama2 berjuang😊💪

iya Bun langsung Konsul,saya dulu keluar flek 3 hari langsung ke bidan di kasih obat penguat kandungan tapi tetap aja flek sampe seminggu dan akhir nya di USG dan di vonis janin tidak berkembang akhir nya kuret setelah 4 bulan kuret Alhamdulillah langsung ngisi lagi ikhtiar pake madu zuriat mafaza

4y trước

buat menyuburkan kandungan Bun,kalo yang rahim nya bermasalah bisa untuk menyembuhkan dulu rahim nya,kalo madu yang untuk pria nya bisa untuk menyuburkan sperma dan meningkatkan kejantanan pria Alhamdulillah saya ikhtiar minum madu mafaza hanya 1 Minggu langsung ngisi

Soalnya saya dsini ikut mertua jg serba salah bunda aku dikamar trs dikira saya hamil ko cules males2an gt pdhal perut masih kecil suami,mertua bahkan tetangga bilang orang hamil itu tiap pagi jemur biar bayinya berkembang jngan dikamar trs.

4y trước

seret aja suaminya hrsnya bun. pling ga klo suami denger sendiri pnjelasan dokter, suaminya bs bilangin bumer klo bunda hrs bedrest. tp saya jg sama kok bun. krn hidup be2 aja sama suami, kerjaan rmh tetep saya kerjain. sering flek kluar darah msh nyuci, nyuci piring, masak, nyapu. tp saya ngerjain semampunya aja. masak bawa kursi.. bnyakin duduk, nyuci biasa angkat2 air pake ember.. saya pakein selang, nyuci piring secukupnya aja slama ada piring cukup buat mkn 2 org, nyapu biasa 2-3x shari.. jadi 2 hr skali. slebihnya ya saya bawa baring. alhamdulillah kandungan dan janin saya msh bs saya ptahankan. bilang aja bunda ngeflek terus dan dokter suruh bedrest sampe tm1 lewat. masa sih mertuanya ga ngerti. klopun kluar kmr, usahain bnyk duduk.. aktivitas pun pilih yg bnyk duduk dan jgn kasi tekanan ke perut.

sm kyk aku bun, aku dr awal hamil sampai mau masuk 4 bulan flek trus tiap hari, jd aku bbr2 bedrest total d tmpt tidur. paling turun cuma buat mandi, mkn dan sholat aja. alhamdulillah bntr lg launching

4y trước

bnr kata bund intan, g boleh kmn2, krna bisa k guguran soalny masih lemah kyk agar2, aku aja flek g rasain apa2, sakit perut jg g.

coba cek ke dokter bun jangan di anggap remeh, aku hamil sebelumnya begitu usianya sudah 8minggu terus seminggu kemudian aku ke guguran bun. coba cek kedokter ya bun semangat

secepatnya periksa kedokter bund.. saya juga pernah flek trs pendarahan trs debay nya kegugurab 😭 tapi saya do'a kan bunda n debay nya sehat2 ya...

4y trước

semoga debay nya sehat2 ya...

segera periksa mom. sy dlu gt tryt djj lemah. flek it gak wajar. tanda bahaya. kalo sudah dpt obat penguat diminum trs. bykin istirahat, jgn capek2 & stres.

4y trước

ikuti kt dokter aj mom.

jangan stres bunda.. istirahat yg cukup dan jangan lupa penuhi selalu kebutuhan gizi. semoga bunda dan calon bayi sehat semua ya.. Aamiin❤️

4y trước

Amin ya allah makasih bunda

konsultasikan dng dokter atau bidan bun. jng d tunda. lebih baik sih k dokter, sekaligus usg. utk cek keadaan janin... semoga baik2 aj y bun

4y trước

iyaaa bun. tetap ikhtiar, jaga kesehatan. kurangi aktivitas fisik yg berat2, untuk mengurangi resiko.