Jarang minum tablet tambah darah

Bunda , aku jadi overthinking. Aku tipe yg susah bgt minum obat dan yg bikin enek kaya fermom (tablet tmbh darah) sama easycal suka aku skip krn bikin enekk dan pusing. Skrg udh test lab kedua hasil test masih rendah hemoglobinnya. Pdhl aku udh ngejar di makanan buat ganti obat, apa harus didorong fermom terus ya???

2 Các câu trả lời

TTD nya diminum malam sebelum tidur bund, karena emang efek sampingnya bikin mual. Tapi kalau masih mual bisa coba beli yg direkomendasikan bunda2 lainnya disini