Perut ibu hamil

Bunda aku ini kehamilan kedua usia kandungan 17minggu perut blm keliatan dan badan ga terlalu gemuk, kebetulan adik aku juga sdg hamil usia 7bulan badannya besar perutnya udh keliatan bulat nah sering jd bahan obrolan org org ko adiknya gemuk hamilnya sehat ko kamu kecil perutnya kecil, nah emg aku waktu tm1 itu sempet ga nafsu makan karna muntah muntah bb turun tp skrng udh naik lg cuma aku tinggi bun jd ga keliatan gendut, jd sakit hati klo tiap hri keluar rmh jd bahan perbincangan ibu ibu

1 Trả lời

gendut pas hamil bukan berarti sehat bun, bagusan ga gendut kalo disaya, habis lahiran ga pusing mikirin mau nurunin berat badan, saya sekarang hamil ke tiga, yg gede perutnya doang mah

8mo trước

sedih bun jd bahan perbandingan dari segi makan badan , karna saya makan dikit tp sering klo adik saya itu kaya rewog gtu makannya banyak mama saya suka bandingin 'tuh adik mu makannya bagus banyak pasti bayi nya sehat' lah trs saya juga hrs makan banyak gtu bun soalnya klo banyak bawaan eungap gtu jd aku mkn dikit dikit