Persiapan melahirkan apa saja?

Bunda aku hpl November tp blm nyiapin keperluan baby n keperluan'ku.. kira² harus siapin apa aja ya? Aku bingung... Ada yg bisa bantu kasih list bunda... Cz ini kehamilan pertama jd kurang faham... Terimakasih...

1 Trả lời

setelan baju panjang, pendek 6 buah popok kain 1 lusin bedong 1 lusin sarung tangan, kaki, topi 4 pasang kaos kaki 4 pasang perlak 1 selimut 2 handuk 2 peralatan mandi 1 set peralatan manicure 1 set bak mandi/baby bather 1 kain jarik/cukin 2 tas bayi 1 kapas bulat 3 bungkus kain kassa 2 kotak termometer 1 P3K bayi : tempra drops, transpulmin baby, minyak kutus kutus