Belum ada gerakan bayi

bunda aku hampir 19 minggu blm merasakan gerakan bayi . ada yg sama?🥲

2 Các câu trả lời

Mungkin belum peka aja Bun. Apalagi kalau anak pertama, masih belum tau rasa kedutan. Soalnya aku juga kdang bingung bedain kedutan atau pergerakan usus. Coba posisi pas lagi tiduran santai biasanya akan lebih terasa dibanding pas lagi aktifitas.

2y trước

iya saya hamil pertama jadi belum tau itu pergerakan janin atau bukan hiks

katanya sih..kalo yang berkulit tebal memang begitu bun

2y trước

saya kurang tau bun kalo kurus. cuma memang bidan pernah bilang, klo ibunya perutnya berlemak memang kadang gak terasa gerakan janinnya