Posisi tidur yg baik

Bunda aku hamil Uk 34 minggu, kalau lagi tiduran aku lebih nyaman miring kanan dan terlentang. Emang gapapa ya bun? Soalnya katanya kan lebih baik miring ke kiri bun😔 tapi aku malah sering sakit pinggang & punggung kalau miring kiri. #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

miring nya ga hrs miring 90° kok bun. asal diganjel bantal jg udh gppa klo sebelum tidur usahakan aja ubah2 posisi dr miring kanan kiri sesekali telentang jg gpp tp jgn terlalu lama. alasan ga boleh trrlalu lama telentang itu krna nnti bisa menghambat aliran darah ke janin, jd ga optimal. termasuk jg miring kanan. mKanya better dia njurkan miring ke kiri. boleh dicoba jg tidur stgh duduk, aku lebih nyaman pake ini sblm tidur.

Miring kiri tapi 15 derajat aja, lalu diganjal bantal. Ini saran dokter fetomaternal ku, karena pointnya adalah di miring kiri tapi 15 derajat aja, ga perlu miring banget yang bikin sakit pinggang dan punggung. Banyak yang salah kaprah kata dokter ku juga, dikiranya miring kiri yang miring banget.

di usahakan miring kiri y bun boleh miring kanan tpi jngn terlalu lama aph lgh telentang bahaya bun buat oksigen beby nya

lebih nyamannya bunda Gonta ganti posisi biar bdann tidak terlalu capek

SMA Bun aku jg lebih nyaman miring kanan

kanan sih gapapa, telentang ya gak boleh

senyamanny bunda aja