sakit perut

bunda aku hamil bru 6 bulan tpi sering tiba tiba sakit perut kaya mau bab mules . serentak gtu sakit nya . kira2 knpa ya buun .

1 Trả lời

Ak kmrn sering bgt mules mules gt tp ga bab cmn setiap hari emng BAB tp mules ny sering , itu mungkin krna perut kt lg gaenak bunda bisa di sebapin dari makanan yg slh atau terlalu pedas jd perut ny ga nyaman jg ,tp alhamdullilah skrng udh ga rasain mules mules lg. Pling klo mules langsumg bab skrng mah bun

4y trước

iya mungkin .. tpi da jarang makan pedas