USG 8 week

Bunda, aku hamil 8week kata temen aku kalau masih kecil banget jangan USG kasihan bayinya .. Menurut Bunda yang sudah ada pengalaman , baik gak ya usia 8week ini uda mulai USG? #seriusnanya

54 Các câu trả lời

saya USG awal hamil 2 kali pas usia 5weeks & 7weeks, krn pas 5w baru ada kantong hamilnya, alhamdulillah pas 7w usg lagi sudah dipastikan sm dokter bahwa kehamilan di dlm rahim & sdh ada detak jantungnya. skrg anaknya udah lahir usia 4 bulan, alhamdulillah sehat.

2y trước

alhamdulillah , makasih ya bund sarannya 😊