Vitamin dan OBAT

Bunda aku hamil 8w d kasih dokter obgyin perosplus ...terus aku tambah vitamin &mineral yg merk blackmores aman ga ya bunda?

2 Các câu trả lời

Aku udah dikasi dokterku obat trus aku tanya kalo aku mjnum blackmores gmana gitu katanya ga direcomendasiin padahal aku udah beli dan belum tak minum sama sekali 🫠

kalo mau nambah sendiri di luar resep dokter, mending ditanyain dulu ke dokternya ya soalnya kalo ada yg berlebihan juga gak baik