Hpl Agustus

Bunda aku hamil 33week udah susah nyari posisi tidur yg nyaman, pinggang sama punggung sakit, sering konpal dan kram perut. Disini ada yg sama nggak? #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

aku semenjak memasuki 36w sudah mulai susah ambil posisi tidur Bun,, perut udah sring kencang dan keras Minggu" kmren tidur masih enakan apa lgi pas tdur MLM.. makannya sekrg klo siang aku ushaan tidur lumayan dpt 1/2 jam

2mo trước

makanya klo mlem pasti tidur sering kebangun, miring kanan kiri udah gak nyaman bntl udh di samping semua tau" tidrnya telentang 😂 smpet khawatir nyariin perut ko gnii, pas tdur miring akhirnya terasa gerakan dek bayi

aku juga 33 w bund. kalo aku nyeri ulu hati sama punggung kalo tidur. kadang tulang rusuk sakit juga

2mo trước

sama bun aku juga hpl 23 Agustus