air ketuban sedikit

Bunda, aku hamil 27. Cek k dr air ketubanku sdikit. Dan gerakan janinku jd gak trlalu aktif. Beratnya pun jauh dbwah rata2 usia kandungan. Apakah bunda ada pengalaman bgini ? Baiknya minum atau makan apa ya bun ? Krna di khawatirkan janjinku gk bisa bertahan ?

1 Trả lời

25+ ketuban saya ga sedikit cuman cukup ngepas gitu katanya mangkanya efeknya emang kita kaya kurang ngerasain gerakan janin pdhl usia segitu LG muter2 bgt kan. Kuncinya cuman MINUM. Sehari 3,5 liter Bun. Makanannya manis manis hehe

4y trước

Tetep enak Bun ada yg kontrolin. Yaps masih panjang perjalanan yg harus dinikmstin🥰