Ukuran perut

Bunda, aku hamil 26 week , tapi ukuran perutku besarnya standart, ada temen sebelah yg hamilnya barengan juga tapinperutnya terlihat lebih gede, kadang suka dibanding2 ngin , ngerasa sakit hati dan juga kadang sering kepikiran sendiri, apa ada yg pernah ngalamin bund ?

1 Trả lời

emang ukuran perut yg standar itu berapa cm bun? 😂 ukuran perut itu gak ada standarnya bunda. Gak perlu cemas sama ukuran perut, si A besar, si B kecil. Yg penting itu BBJ nya normal, udah itu aja yg dipikirin. Omongan org tutup kuping aja asalkan dokter bilang normal.

2y trước

makasih bunda 🤩