Gerakan janin 18 minggu

Bunda aku hamil 18 minggu,,tapi kenapa ya belum terlalu sering merasakan gerakan janin, kadang dalam satu hari tu kerasanya janin gerak sekali terus udah gitu gak merasakan lagi gerak , kenapa ya bun ? Apa emang belum waktunya janin geraknya aktif ?

2 Các câu trả lời

memang belom terlalu aktif kok bundsay, krn biasanya saking halus geraknya, pas bundsay aktifitas gak brasa geraknya

ak yg udah 5bulan aja ngrasain gerakan dede juga masih jarang kok bun. nga teratur gituu