sakit selangkangan,paha dan bokong

Bunda aku hamil 13 Minggu,daerah paha selangkang smpe bokongku itu sakit bnget kaya d tusuk2,nyeri kaya uratny d tarik2 gtu.sakit bnget Bun,kira2 bunda2 ada yg ngalamin kaya aku GK? Sblum nya sdh k dokter janin ny baik2 dan sehat,ku takut nti pngaruh GK ya k janin..

1 Trả lời

pernah jatuh gK sblm hMil?

5y trước

sy jg mnum folamil tp d tambah kalsium obycal krna kalsium kitaberkurang utk janin.. d coba dl aja krna sy jg dsuruh mnum kalsium sm dr.