batuk setelah SC

Bunda Aku Habis SC batuk. Perihnya Bekas Sayatan ku😭😭 Ada yg Pernah ngalamin?

25 Các câu trả lời

iya Bun pernah, gatal banget tenggorokan sampai mau batuk keras gitu, tapi kalau udah g ketahan lagi waktu itu saya di ajarin batuknya batuk genit gitu sama perut ditahan sama bantal, terus kalau mau batuk saya buru2 minum air putih yang udah di sediain di botol....g enak banget Bun ,olehnya ibu saya pernah operasi gara2 batuk jadi ada masalah sama jahitannya,dari situlah beliau ajarin saya kalau batuk

aduh iya bun itu rasanya ngilu" ngeri. dulu 2 hari pasca cs aku jga pernah batuk bun tapi itu gegara keselek pas makan. rasanya amazing sekali batuk jahitan sakit gk dibatukin tenggorokan gatel. gk cuma pas batuk aja bun, buat bersin sama ketawa pun juga sakit. tapi kalo aku sih kemaren selang seminggu juga udh gk begitu sakit bun. semoga bunda juga cepet pulih yaa. aamiin semangat bunda 🙏😊

aku bun, aku batuk dri bulan januari akhir, waktu proses induksi juga batuk, karena bukaan ga nambah alhasil sc, setelah 2 hari sc, batuk lagi, sampe hampir 2mingguan,, trs beli obat di apotik, lupa namanya apa gt bentuk sirup aman untuk busui, Alhamdulillah 3hari minum itu langsung sembuh

aku bun, 2 hari pasca sc masih di rs malah batuk2. masyaallah, mau nahan batuk ngga bisa, tenggorokan gatel terus, mau dipaksa batuk sakitnya minta ampun. padahal udah banyak minum. pernah sekali bersin abis itu nangis karena lukanya sakit banget, berasa kaya robek lagi 😫😭

wowww, pengalaman SC pertamaku kya gini . tahun 2014 . habis sc , bebrapa hari kemudian batuk . ya Allah. suakiitttttnyaaa tak ampun2 . Kalo udh batuk , bersin , ketawa itu sakit bgt .

Aku banget waktu lahiran lagi batuk batuk ya Allah sakit banget..bunda kalo mau batuk pegang perut nya biar GK terlalu ngembang..

bunda klau pas batuk..perut di bagian bawah di sangga pakai tangan bun.insya nyeri berkurang bun

emg gt bun..d usahain jgn smpe kena flu..menyiksa bgt..mw bersin batuk ketawa aja kl bs d tahan deh..

sama juga saya pertama Sc.. 😁 klo habis sc batuk tp nikmati dan luar biasa.. perih banget... 😊

minum pil sari ikan gabus aja mom. biar cepet kering lukanya. sy normal, 1w uda ga nyeri2 lagi