Hamil 10 weeks Batuk pilek

Bunda aku baru pertama kali ini hamil, mohon pencerahan dan saran nya ya Ynormal ga batuk pilek? Dan gmna ya sebaiknya ? Takut dd nya knpa2, aku udah mnum air hangat + jeruk nipis 2hri ini tp blm reda

2 Các câu trả lời

JANGAN MAKAN MINUM YG ASAM².!!! kontrol Ja k bidan atau lgsg d SpOG.. sy sndri jg gitu kok.. Alhamdulillah aman terkendali☺️😉

2y trước

bnyak yg saranin itu bund

saya panas, bapil juga udah 3 hari... minum paracetamol allhamdullilah Uda enakn

2y trước

oke mkasih ya bund