persekali menyusu 10menit

Bunda aku baru jadi ibu, 3 minggu yang lalu, aku kasih anakku asi eksklusif dengan metode DBF, menyusu langsung, namun hari ini bayiku menyusu setiap ksli menyusu hanya 10 menit kadangebih sih. Lalu kalo dia sudah ngemut puting sering kali tertidur, kalo ditaro bobo sendiri nangis lagi mencari puting, giliran dikash puting ga lama ngisep dia trrtodur. Knp ya bun?

7 Các câu trả lời

tunggu dedeknya lepas puting sendiri bun. .terus biarkan tdur diposisi waktu menyusu. .tunggu smpe bener² pules batu di taroh

Gappa bun memang begitu. Pastikan jangan pindah pindah dulu ya bun sebelum Pd kosong

annku jg gitu bund,, pngen nya nempel trus di puting smbil tidur....

emg gitu bun Masih banyak bobo, bangunin aja biar nyusunya optimal

pelekatannya dibenerin bun, biar anak g cuman ngempeng

Sama bun.. trus gimana bunda mengatasinya ya?😢

4y trước

Kalo dinenenin tapi dia buka mulut kecil cuma ngenyot puting aja gimana ya.. harusnya kan sampe areola tapi dianya ga buka lebar mulutnya.. 😢

ngempeng bun baby nya... baby ku juga gitu...

4y trước

bener banget bund..aku banget ini..