Obatnya apa ?

Bunda, aku abis melahirkan sebulan yg lalu, dan sekarang Bab.ku keras dan keluar darahnya ? gimana biar Bab lancar dan ga sakit ya bun ? ?

31 Các câu trả lời

Coba banyakin makan sayur dan buah bun, trs pake mikrolaks kalo msh kym gtu jga coba langsung periksa ke dokter aja ya bun

Mkan pepaya bun.. Sya juga pas abis lhiran seminggu kemudian bab nya keras trus mkan pepaya alhamdulillah lancar bun

Banyak makan sayur dan buah bun untuk melancarkan BAB, jgn ditahan juga kalo sudah kebelet. Makan pepaya juga baik.

Banyak makan sayur terutama yg berkuah & air putihnya rutinin bu, inshaallah ga sembelit lg

Makan pepaya, perbanyak makan sayur dan minum air putih. Terus coba pake microlax bun

makan buncis, banyak mnum air putih, makan pepaya... klo saya gtu bun kalo simbelit

Makan pepaya pagi2 bun sblm makan apa2.. insyaAllah abis itu lgsg keluar BAB nya..

Bnyak mkan syur2an sma buah2an Bun, klo msi gtu jga baik bwak k dokter

Kalo uda kyk gtu microlac dlu bun,hbis itu mkn sayur"an

Makan pepaya, sayur, dan minum air putih yg banyak