6 bulan boleh nyicil perlengkepan bayi gak?

Bunda aku 6bln jalan 7 pengen banget nyicil perlengkapan bayi seperti bak mandi keranjang baju biar agak ringan sedikit, cuma kalau seperti baju dan yg lain nya nanti. Ini baru pelngkepan mandi aja biar gk terlalu banyak nanti nya bund gimna bunda ada yg udh nyicil beli perlengkapan bayi? #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

boleh mulai di cicil aja bun biar ga ngedadak beli kalo di cicil lebih ringan juga

2y trước

iya bund takut nya kalo sekaligus ada yg kelewat ya jadi gkpp lah ya mulai dari skrng