was was.....!!!

Bunda akhir" ini knp ya prut qu sring nyeri skit,tpi qlo di buat rebahan bbrp mnit udah gk skit ,ya lumyan agak mndingan .......Trus kdang bbrp jam kumat lgi .......Gmna solusi ny bun.......Ap debay ny baik" ja kn bun

1 Trả lời

Konpal itu kontraksi palsu, sudah brp bln bun?? Klo takut tanyakan ke bidan atau dokter aja

5y trước

Aq pernah ngalamin pas 27 w tp cuman seminggu dan gk intens memang, pas periksa aku keluhin gpp ternyata katanya krn rahimnya melar aja jd kram2 konpal gt tp periksain aja krn saya sakitnya msh batas wajar bun, mengganggu tp gk sakit bgt