bingung bangeett

Bunda" ak lagi bingung nih bntr lagi anakku masuk usia 1 tahun .. ak ini dri awl mpasi sllu beli bubur bayi krna ak ga percaya dengan msakan sndrii bun tpi kesni" anakku ssah banget makannya ?‍♀️jdi suka sayang kalo beli nyisaa teruuss.. apa yg haruus saya lakukan ya bunda" ??..

2 Các câu trả lời

Aneh bundanya lebih percaya sama bubur kotakan dripada masakan sendiri.... 😑😑😑 Klo kotakan kita ga tau orng bikinnya gimana.. Klo kita masak mpasi di dapur sndiri kan kita tau bhan2nya.. bersih nyucinya

4y trước

Bukan yg kotakan bunda .. Ini bubur bayi gtu loh bunda ..

ya masak sendiri bun harusnya.