15week

Bunda ak hamil 15week, tp saat diam kenapa perut kayak ada detak jantung sprti kedutan... Itu janin yg sedang cegukan bukan ??? Gk sering, tp kadang muncul.

2 Các câu trả lời

Iya bun biasanya kalo uk segitu gerakan di perut yg masih gerakan halus atau cegukan janin. Kalo gerakan janin yang kencang mah nanti pas uk diatas 20 week. Trus mulai hitung pas uk 28week deh. Vitamin hamil juga dirutinin bun buat nambah nutrisi janin aku biasanya minum vit blackmores pregnancy setiap hari.

3y trước

aku 10 week tapi udah ngerasaain itu , alhamdulillah anak k 2 ..

Ituh kedutan halus bun usia sgtu. Kalau cegukan saya ngalami pas hamil tua trimester 3.

5y trước

Ooo iyaa bun,, 🥰🥰🥰