???

Bunda ak enggak sengaja makan daging domba/kambing gimna ya.. Infonya

11 Các câu trả lời

Emang klo lg hamil ga boleh mkn daging kambing apa bun ? Sy kok sering ya makan sate kambing...sy ga tau klo lg hamil ga boleh makan daging kambing bun

Nggak apa" bun. Asal d masak bener" matang. Aku jg biasa makan. Alhmdulilah janin sehat" aja malah aktif kok

Emg daging kambing/domba g bgus ya bun buat bumil? Serius nanya

Gpp bunda...aq kmrn wktu akikah sdara jg mkn kog...

Gpp saya jugaa makan kok

Bunda ko ganti akun lagi???

5y trước

Bukan ganti bun kayanya cuma ngehapus semua pertanyaan nya dia yang dia baru sadari kalo itu ga penting 😂

Engga ppa ko Bun

Malah boleh bun

Entah laa yaa

Gapapa bun