5 minggu 2 hari

Bunda adkh yg sma atau sdah brpengalamn di usia 5 mnggu 2hri nafsu mkan trun drastis bgt Tp rsa lper sllu ada ... Untk mnsiasati gmna ya moms

35 Các câu trả lời

Sma bund, bwaannya laper, tpi klo dah liat nasi gk nfsu, soalnya tiap slesai mkn, piring blm kering udah kluar makanannya 😌 pdahal mknku dkit" lho, gk kyak pas sblm hamil dlu, ngemil apapun gk kenyang kdang mlah ikut kluar 😔 kdang smpe lmes bnget krna seharian kya gk msuk apa" pdhal dah mkn apa aja tpi kluar lgi 😞

Makan makanan yg bunda suka. Saya juga seperti itu dulu saya makan buah2an terutama pisang, apel dan jeruk, saya juga makan roti dan susu. Tiap kali lihat nasi itu udah bawaanya pengen marah2 aja

Sy smpek trun 5kg bun. G bisa makan nasi, akhirnya d siasatin makan lauknya aja buat pengganti nasi ky sayur, telur rebus, daging sm banyak ngemil buah, eskrim jg

5y trước

Smpek uk 12w bun. Soalnya bener2 g bisa makan nasi sm gmpang mual

Makan buah buahan bun + minum susu, waktu tm 1 nafsu makan trun drastis bun sampe 3 bulan gak makan nasi tapi saya ganti sama buah dan susu bun

BwaanY tuh laperr bunda2 tp typ maem nasi bru juga smpe muluttt udah kluar lagi .... Klo msalkan makn yg asemm2 boleh g sih bund

Tetep harus makan minum sedikit tpi seribg bun.. Dnikmatin saja bun.. Wlpun rasanya nano nano.. Hamil itu menyenangkan lhoo

Buah, kentang, jagung, ubi.. Atau makanan yg bunda suka 😊 bnayk minum air putih bun kalo bisa anget.😊 tkut dehidrasi

Buah bun... Jagung rebus bgus buat gantiin nasi klo g doyan. Trus klo sumil g bisa masuk diganti yg uht sj

Susu yg bgus kira2 ap ya bund .. Hhhe soalY wloupun ank k2 dlu yg prtma aq g prnah nyusu G doyan soalY

dinikmati bun😊 saya juga pernah dan biasanya kalo gak pengen makan nasi diganti sama biskuit gitu bun