Berat, badan turun

Bunda adalah yang ngalamin berat, badan turun usia kandungan 9w

2 Các câu trả lời

Ga pp bund, wajar efek mual muntah. Nanti udh masuk TM2 berat badannya bakal meroket lagi kok karena nafsu makan kembali membaik & meningkat. Selama mual muntah nya masih dibatas wajar, gak bikin lemes parah atau pingsan masih oke² aja. Dijaga aja asupan nutrisi nya bun agar ttep seimbang.

Aku bun.

4y trước

oh gtu ya bunn.. alhamdulillah tuh ya kau gak masuk makanan ke muntahin lagi setiap makan jadi bb nurun