apakah ini tanda2 mendekati lahiran?

Bunda adakan dsini yg hpl nya bulan oktober?awal,pertengahan,atau akhir seperti saya? Bbrpa hr ini lw di bwq jln pagi perut sering kencang,sbntr terasa,sbntr ilang lagi ? Dan semalam udah mulai tambah nih yg dirasa di body,,hiihii yaitu pinggang yg sakit dan panas,di barengi kram perut seperti biasa,huh rasanya nikmatttt binggow bunda.. apa itu tanda2 mndekati lahiran ya bun?ini kehamilan saya yg pertama dn saya pun jauh dr ortu dan mertua,jdi semua di rasain serba sendiri paling yg nguatin hanya paksu, ? Semoga bunda2 yg menanti kelahiran buah hatinya seperti saya diberi kemudahan dan kelancaran yaa?

13 Các câu trả lời

Hadeh sama bgt sama saya, bun. Hpl saya 20 okt. Pdhl saya hamil anak kedua, tp saya ga pny pengalaman soal kontraksi karna anak pertama sc (dan ga pake ngerasain kontraksi). Jadi suka bingung ini kontraksi apa bukan, hahaha. Mudah2an kita diberikan kemudahan dan kelancaran dlm persalinan ya, bun. Sehat ibu dan bayi. Amin.

5y trước

Aaamiin allohummaa aamiin...semoga bunda juga sehat sm dedeny😊 Semangat!!!

Jgn kan anak pertama, saya ajh anak ke 2 masih bingung, hpl 26 okto, tpi td subuh keluar cairan agak banyak, tpi gk ngerasain mules, cuman keram ajh sedikit d bawah perut, takut ketuban rembes saya langsung periksa ke bidan dan kata bidan udh pembukaan 1 Tpi ya itu bingung ny saya gk ngerasain apah2

5y trước

Amin 🙏

Iya bun sy pas hamil tua udh sering bgt perut kenceng pagi siang dn malam, pas uk 39mgg 2 hr mlm nya d bawa hb bun, bsok nya sy lahiran 😁😁😁.

5y trước

Aamiin allohumma aamiin..makasih bunda,do'a baik juga untuk bunda dan keluarga🙏

Syg hpl 23oktober bunda, yg d rasain sama kata bidan udah masuk panggul tinggal nunggu lahiran... Mudah2n cepet lahiran n selamet aminnn

5y trước

Aminnn bunda, sekarang saya lagi ngrasain kontraksi mudah2an hari ini lahirannya lancar selamat aaminnn...

Sy juga gt bun, HPL 29 okt .. Tiap malam skrg perut kenceng terus .. Siang juga. .. Kalo pas tidur punggung udh rasa gk nyaman....

5y trước

Iya bunda , td barusan USG , dedek udh dibawah banget posisinya , tinggal nunggu dedek mau keluar 😁😁😁

aku 22okt bun, sering konpal sama pinggang udah mulai sakit, miss v ngilu terus

5y trước

Mudah2n lancar sampai waktunya ya bunda,,semangat berjuang demi buah hati😍

Iya bun ky gtu tanda2nya

Sma aku juga bgtu bun.

Saya tgl 24 oktober bund

5y trước

Sama² bunda

Kl saya intensitas pipis sdh sering bun..tp prut masih kencang aja dibagian atas..dan vagina sdh agak berat.uk msuk 38w ne bun.tp lum ad tnda2ny..

5y trước

Sama saya dr 7 bulan pipis terus krna kepala dede udah di bawah,skrg apalagi d tambah sakit pinggang sm kram perut yaaa nikmatt