apakah ini tanda2 mendekati lahiran?

Bunda adakan dsini yg hpl nya bulan oktober?awal,pertengahan,atau akhir seperti saya? Bbrpa hr ini lw di bwq jln pagi perut sering kencang,sbntr terasa,sbntr ilang lagi ? Dan semalam udah mulai tambah nih yg dirasa di body,,hiihii yaitu pinggang yg sakit dan panas,di barengi kram perut seperti biasa,huh rasanya nikmatttt binggow bunda.. apa itu tanda2 mndekati lahiran ya bun?ini kehamilan saya yg pertama dn saya pun jauh dr ortu dan mertua,jdi semua di rasain serba sendiri paling yg nguatin hanya paksu, ? Semoga bunda2 yg menanti kelahiran buah hatinya seperti saya diberi kemudahan dan kelancaran yaa?

2 Các câu trả lời

ketika perut kencang coba ubah posisinya bu klo rasanya hilang kemungkinan hanya kontraksi palsu . tidak perlu khawatir itu normal kok ...