asi booster

Bunda adakah yg waktu hamil udah menkonsumsi asi booster Bun. Contohnya apa ya Bun buat persiapan biar asi melimpah saat baby lahir nanti.☺️

1 Trả lời

aku min h+2 setelah lahiran buun.. jangan minum dulu saeanku karena pasak saat kita baru lahiran blm.terbuka semua jadinya mastitis bengkak gitu.. dan aku sempet demam kebanyakan minum booster wkwkwkwk coba aja mama soya, infused water kurma, hydromama, mama bear.