Ambeien pada bumil trimester 3

Bunda² adakah yg tiba² muncul ambeien di trimester 3?? Aku di 36 week muncul ambeien rasanya sakit & tdk nyaman :( Boleh sharing bun penyembuhannya bagaimana? Apa bisa segera sembuh? Brgkli ada yg pernah ngalamin jg? terimakasih bun

1 Trả lời

Jaga makan bun, banyakin minum.. jangan sampe berdarah.. kalo sakit bisa pake salep boraginol, faktu atau ultraproc.. tapi salep itu hanya meredakan nyerinya saja, kalo untuk benjolan ttp akan ada