belum masuk panggul

bunda adakah yg sudah 39week tapi belum masuk panggul baby nya? ?

8 Các câu trả lời

Hai bun, mau tanya bagaimana hasil akhirnya? Apakah masuk panggul babynya? Saya juga sedang merasakan hal yang sama, 39w janin masih jauh dari panggul (bahkan miring/oblig), kepikiran banget karena bidan dan dokter sama sama kasih statement kalau akan sulit untuk lahir normal ☹️

5y trước

Hai bunda mau berbagi pengalaman aja, aku kemarin juga gitu, jd masuk panggul pas kontraksi di 40w 2d itupun krn dirangsang pakai obat, coba cari dokter lain bun

sayaa juga Bunnn udah 38w 2d belum masuk jugaa :( bingung abis rumah saya pinggir jalan ga ada yang nemenin jalan juga kalau jalan sendirian suka ga jelas aja gitu suka banyak asap kendaraan juga walau pakai masker terus udah mendekati harusnya sih gaboleh jalan sendiri

5y trước

Hai bunda mau berbagi pengalaman aja, aku kemarin juga gitu, jd masuk panggul pas kontraksi di 40w 2d itupun krn dirangsang pakai obat

Banyakin jalan pagi, jongkok bangun, nyuci sambil jongkok ngucek, kalo saya uk 39 week sudah masuk panggul tp blm ada bukaan bun, mulesnya gitu aja kaya konpal terus tp sakit bangeeeet

Aku juga blom masuk panggul,, tiap malam gelisahh aja bawaan yaa pngn buru" lahiran,, kalo mlm ampe ga bisa tdr kepikiran dan akhir yaa senam gel liat di youtubee,,

Sya aja msuk panggul pas mau brojol bun.. Sya lhirn di 37 week.. 3 ank ku gk da yg msuk panggul tpi smua di induksi, Alhamdulillah smuanya lhir normal

Hamil anak ke brp bund?kalo anak ke 2 biasanya turun panggul kalo pas mau lahiran.

Bunda sudah lahiran? Masuk panggul pas brp week bun?

emng bunda baby nya blm msuk panggul ?

5y trước

jngn terlalu di pikirin bun nanty jg pasty ad jalan kluar nya. setiap persalinan kan bwa takdir msing2. mislkn si dede udh wkt nya lhir nnty jg pasty lahir ko. mislkn blm nanty jg pasty ad tindkn dri dokter bun . pasrahin sma allah dan barengi dengn ikhtiar aja